jueves, 23 de diciembre de 2010

La prensa murciana elogia el juego del Fuconsa Jaén F.S. y señala que los jiennenses quitaron el sueño del Cartagena de jugar contra ElPozo de Murcia en Copa del Rey.

La prensa de Murcia se hace eco hoy del triunfo del Fuconsa Jaén F.S. frente al Reale Cartagena, algunos como la web nosoloefese.es, página deportiva de Cartagena destaca que:  El equipo cartagenero no pudo con el ímpetu y las ganas de los jienenses, en un partido donde los de Fonseca, no demostraron estar una categoría por encima del cuadro dirigido por Carlos César Núñez Gago.
El sportcartagena.es por su parte dice en titular: Derrota sin apelación del Reale Cartagena en Jaén, en eliminatoria de Copa del Rey (6-3)

"El Reale cae en Jaén en Copa del Rey"

El equipo cartagenero no pudo con el ímpetu y las ganas de los jienenses, en un partido donde los de Fonseca, no demostraron estar una categoría por encima del cuadro dirigido por Carlos César Núñez Gago.

Los primeros compases del partido fueron igualados, pero pronto Tortu, a los cinco minutos, avisaba de las intenciones del conjunto andaluz al mandar el balón al larguero de la portería visitante. Miguelín en el minuto dieciséis de partido, de nuevo metía el miedo al conjunto cartagenero, al mandar el balón al palo del marco defendido por Molina en esta ocasión. A falta de dos minutos para llegar al descanso, llegaría el único gol de la primera parte, tras manos de Palomeque, que le costaba la segunda cartulina y por consiguiente, su expulsión. La falta la ejecutaría Paco Gómez, haciendo el primero de la noche para los locales. La primera parte terminaría con el marcador de 1-0 a favor de los locales.
En la segunda parte, el equipo de Luís Fonseca salió en busca de la igualada, pero con lo que se encontró fue a los tres minutos de la reanudación, con el segundo mazazo de la noche, al recibir Miguelín un pase de su portero e introducir el esférico en la meta del Reale. Se complicaba la eliminatoria, y Fonseca decide jugar con portero jugador en el campo, colocando en esa demarcación a Cobeta. El equipo cartagenero se hizo con el control del partido y achuchó en busca de recortar distancias, pero no estuvo acertado en sus ocasiones y en dos minutos se vio con un marcador en contra, de cuatro goles a cero.

Siguió intentándolo el conjunto departamental, y redujo la ventaja a dos tantos, al anotar Cobeta dos goles que ofrecían la posibilidad de creer en la remontada si se hubiese metido un tercer gol, que hubiese puesto contra las cuerdas al equipo jienense. Pero fue un espejismo, ya que los locales supieron jugar inteligentemente con esa ventaja en el marcador, y aprovecharon muy bien el riego que estaban asumiendo los de Fonseca, para marcar dos nuevos tantos y dejar sentenciado el partido. A falta de dos minutos para el final, de nuevo Cobeta -el mejor de los de Cartagena sobre la cancha -, anotaría el tercero en su cuenta personal y a su vez para el Reale Cartagena.

El equipo andaluz, ha refrendado con esta victoria en Copa, su mejoría en los últimos tres encuentros disputados en liga -dos victorias y un empate -, que le hicieron salir de puestos de descenso directo el pasado sábado, y le suponen un extra de moral y confianza para afrontar los siguientes compromisos.

Por su parte el Reale Cartagena, ha confirmado esta noche en el Pabellón de La Salobreja, que tiene sus miras puestas en la competición liguera, donde debe centrarse de lleno para intentar conseguir mantenerse un año más en la categoría máxima del Fútbol Sala español.

Con este resultado, el equipo cartagenero toma definitivamente las vacaciones navideñas, ya que no tendrá que jugar la semana que viene contra el Pozo Murcia, por lo que podrá centrarse tras la vuelta de vacaciones en el trascendental partido contra Azkar Lugo, que se encuentra empatado a puntos con el equipo cartagenero.

Derrota sin apelación del Reale Cartagena en Jaén, en eliminatoria de Copa del Rey (6-3)

El Reale Cartagena regresa de vacío de Jaén, ciudad en la que ha perdido esta noche en eliminatoria de Copa del Rey ante el Fuconsa FS, por 6-3. Los andaluces siempre fueron por delante, situándose con 4-0 en el minuto veintiséis. Adiós al premio de jugar con ElPozo en la siguiente ronda.

El Fuconsa Jaén FS de División de Plata (14º en la tabla de clasificación) ha podido en el Pabellón de La Salobreja (Jaén) ante un rival que no llevó la iniciativa y sucumbió al verse sorprendido.

El partido correspondía a la segunda ronda de la Copa del Rey. Con esta derrota se frustra la eliminatoria esperada con ElPozo Murcia el 29 de diciembre. El equipo murciano sí hizo los deberes al vender en la cancha melillense, de acuerdo con el pronóstico (0-4).

El equipo jienense realizó un excelente encuentro y obtiene como premio jugar el día 29 del actual con ElPozo en eliminatoria a choque único.

El Jaén jugó sin complejos y se impuso al Reale, pues los diez últimos minutos fueron de total dominio andaluz ante un equipo que no dio pie con bola hy que cuando quiso reaccionar ya arrastraba un 4-0.

La segunda mitad fue lo que se esperaba por parte local, pues un equipo de superior categoría como el Reale apenas arriesgó y acabó defraudando.

El equipo de casa, en División de Plata, viene realizando una discreta campaña y se esperaba una mayor oposición por parte del equipo cartagenero.

El Reale Cartagena, eliminado de la Copa

Nuevo fracaso del Reale Cartagena, que cayó anoche eliminado a las primeras de cambio en la Copa. Los de Luis Fonseca perdieron ante el Fuconsa Jaén (6-3), sexto por la cola en División de Plata. Cobeta hizo los tres goles del Reale en una noche para olvidar. Los andaluces, que serán el rival de ElPozo en octavos (el miércoles), fueron siempre por delante.